현재 시간 2019-12월-07 토요일 3:29 am

All times are UTC + 9 hours

Post new topic Reply to topic  [ 79 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Next
게시자 본문
 제목: Re: 이 사이트 정부에 양도할 의사는 없으신가요?
Post게시일: 2014-12월-12 금요일 10:31 am 
대승적인 차원 좋아하고 자빠졌네 정신나간 새끼가

Reply with quote  
 제목: Re: 이 사이트 정부에 양도할 의사는 없으신가요?
Post게시일: 2014-12월-15 월요일 3:28 pm 
"운영자님이 운영하는 이 사이트는 홍보가 제대로 되지 않아서,
아직도 대부분 사람들이 이 사이트 존재도 모릅니다."

단순히 이런 의견이라면 대승적인 차원에서 사용자들한테 홍보를 할 수 있도록 홍보비를 출연 부탁드려도 될까요? 모든 국민이 공감하는 스팸 전화번호 데이터베이스 사이트인 만큼 공중파 3사 및 교육방송 그리고 종편방송, 국내 유력 일간지 홍보비 출연을 약속하신다면 저도 적극 지지하겠습니다.

Post게시일: 2014-12월-16 화요일 10:01 am 
대승적인 차원이란 말에 한번 웃고 갑니다.

부끄러운줄알아야지 쯧쯧

Post게시일: 2014-12월-16 화요일 3:00 pm 
이 글 제발 좀 지우죠. ㅡㅡ;
운영자님 이 글 지우세요. 글이라는 존재 자체가 필요가 없는데

Post게시일: 2014-12월-17 수요일 1:40 pm 
무슨 개소리를 이렇게 당당히 지껄이는 미친놈이 다 있데?
대승적 차원? 대승적 차원이 뭔데?
이 싸이트를 정부에 공짜로 기부하여 정부 말단 공무원으로부터 고맙다 말 한마디 듣고 끝내는거?
살다 살다 저런 미친 생각을 하는 놈들도 존재한다는 사실을 알게 됐다!
그럼 난 재산이 없으니 대승적 차원에서 니놈의 전재산을 나에게 넘겨라!
이 싸이트 이용자가 별로 없어?
이 싸이트가 가장 사용하기 편하고 네이버에서 스팸전화 라고 검색만 해도 예전에는 유일한 스팸전화 검색 사이트로 나왔고 그 다음에도 가장 위에 배치가 됐었는데 무슨 개소리래!
글 쓴 새끼 분명히 공무원 새끼다!
일반인은 모르는 정부가 이 사이트 무상으로 강탈 하려고 했다는 사실을 알고 있는거 보면 분명히 관계자 공무원 새끼가 일반인인척 개소리 해대고 있다!
저새끼 어느 정부부처의 어느 부서에 있는 어떤 공무원 새끼인지 찾아내서 박살을 내버려야 한다!

제목: Re: 정부에 양도 하세요
Post게시일: 2014-12월-17 수요일 1:44 pm 
달수 wrote:
스탬 뮨제는 정부에 주세요
그래야 정부에서책임을 지고 더욱더 잘 처리 합니다
안 그러고 있으면 님이 어떻게 처리 합니까?
그냥 수집만 하는게 중요한게 아니고 뒷처리를 할수 있어야 되는데``````
뮤ㅓㄴ 대책이 있나요?

한국통신이나 여러 회사들은 팔아만 먹었지 아무 대책이 없잖잖아요.
그렇다고 님은 어떤 대책도 없잖아요?
대책을 밝힌다면 님에게 한표 던질께요

우리나라에서 말 많으면 붙잡혀 간다는데
우 쨋던 저는 정부에 양도 하는데 한표 던집니다

추가 : 개소리 해서 죄송합니다.
제가 잠시 미쳤나 봅니다.

제목: Re: 정부에 양도 하세요
Post게시일: 2014-12월-17 수요일 1:46 pm 
[quote="달수"]스탬 뮨제는 정부에 주세요
그래야 정부에서책임을 지고 더욱더 잘 처리 합니다
안 그러고 있으면 님이 어떻게 처리 합니까?
그냥 수집만 하는게 중요한게 아니고 뒷처리를 할수 있어야 되는데``````
뮤ㅓㄴ 대책이 있나요?

한국통신이나 여러 회사들은 팔아만 먹었지 아무 대책이 없잖잖아요.
그렇다고 님은 어떤 대책도 없잖아요?
대책을 밝힌다면 님에게 한표 던질께요

우리나라에서 말 많으면 붙잡혀 간다는데
우 쨋던 저는 정부에 양도 하는데 한표 던집니다

추가 : 개소리 해서 죄송합니다.
제가 잠시 미쳤나 봅니다.

Post게시일: 2014-12월-18 목요일 2:51 pm 
최초 이 글이 올라온지 거의 1년이 다 되가는데 아직까지 탑으로 올라와서 후두려 까이는구나..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자 어리둥절~~
난 이글 보고 그냥 개인의견이라 생각하고 대수롭지 않았는데, 올만에 들어오니 아직까지 1년동안 주구장창 까이는게 좆나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Post게시일: 2014-12월-19 금요일 10:11 am 
왜 남의 물건, 남의 인생을 가지고 주제넘게 이래라 저래라 하는 인간이 이렇게 많은 걸까요? 얼마전에도 의사들 수가 관련한 기사에 의사는 보람으로 사는 직업이니 돈 밝히지 말라는 댓글을 당당하게 달았던 어떤 미친놈이 생각나네요.
역으로 글쓴이에게 대승적인 차원에서 니 인생, 니 사유 재산 좀 희생하라고 하면 어떤 반응을 보일지 심히 궁금합니다.
살면서 다른건 몰라도 역지사지 하나만큼은 기억하고 사는 인생이 됩시다. 그것만 잘지켜도 염치없는 뻔뻔한 인간 소린 안듣고 살테니.

Post게시일: 2014-12월-19 금요일 11:33 am 
스팸꺼지라 wrote:
안녕하세요.
저는 이 사이트를 자주 애용하는 일반 사용자 입니다.

사이트 운영자님의 노고와 수고는 잘 알고 있습니다.

저는 몇년전 인터넷에서 우연히 이 사이트를 알게 되었고,
스팸전화에 고통? 받고 있었던터라
당시에 이 사이트에서 스팸 전화번호 검색은 상당히 유용하였습니다.

예전에 정부에서 이 사이트를 양도해달라고 요청했다가
운영자님께서 거절 하셨다는 얘기도 잘 알고 있습니다.

운영자님께서 공들여서 구축해놓은 데이터와 이 사이트를
정부에서 날로 먹겠다는 심보가 괴씸하기도 했지요.

그러나, 대승적인 차원에서 크게 생각해보심이 어떠신지요.

운영자님이 운영하는 이 사이트는 홍보가 제대로 되지 않아서,
아직도 대부분 사람들이 이 사이트 존재도 모릅니다.

모르는 전화번호가 걸려왔을때,
그게 스팸전화인지 검색 할 수 있는 사이트라는걸 모르는 사람이 많습니다.

스팸,광고는 예방하는게 중요하다고 생각합니다.

지금 안드로이드 스마트폰 사용자들이 많이 늘었습니다.
안드로이드용 스팸 관련 어플 또한 많이 생겼습니다.
더스팸,후후, 전화받지마 등의 어플들이 있습니다.
이 어플들은 스팸으로 등록된 전화번호의 전화 수신이 자동으로 차단되는 기능이 있습니다.

이 사이트는 걸려온 전화를 뒤늦게 스팸 검색하는 기능 밖에 없지요.
반쪽짜리 기능 밖에 역할을 기대할 수 밖에 없습니다.

운영자님께서 대승적인 차원에서
이 사이트를 정부에 양도하셔서
정부에서 대대적으로 스팸 관련 홍보와 데이터 구축 및 운영을 할 수 있게 한다면
수 많은 사람들이 스팸 예방효과를 볼 수 있지 않을까? 생각해봅니다.

양도를 바라지 말고 그만큼의 댓가를 지불해봐
한 1조원 정도면 생각은 해 볼께

최근 게시물 표시:  정렬 기준  
Post new topic Reply to topic  [ 79 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Next

All times are UTC + 9 hours

현재 접속중인 사용자

Users browsing this forum: 등록된 사용자 없음 and 1 guest

You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: