현재 시간 2019-12월-16 월요일 12:17 am

All times are UTC + 9 hours

Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
게시자 본문
 제목: 선불폰 아닙니다. 이통사에 연락도 해봤습니다.수정바랍니다.
Post게시일: 2010-12월-14 화요일 11:57 am 
010-7305-98xx

선불폰 아닌데 선불폰으로 나오네요..

일단 기분은 나쁘네요..

택배거래하기로 했는데.. 하튼 정정바랍니다.

Reply with quote  
 제목: Re: 선불폰 아닙니다. 이통사에 연락도 해봤습니다.수정바랍니다.
Post게시일: 2010-12월-15 수요일 5:53 am 
Site Admin

게시물 수: 417
요청하신 번호는 1633에서 선불폰 국번으로 확인됩니다.

제목: Re: 선불폰 아닙니다. 이통사에 연락도 해봤습니다.수정바랍니다.
Post게시일: 2010-12월-16 목요일 11:28 am 
Kita wrote:
요청하신 번호는 1633에서 선불폰 국번으로 확인됩니다.

1633이 콜렉트콜 아닌가요?

그리고 저는 현재 SKT 올인원 요금제 사용하고 있는데요 왜 왜 선불폰이라는거지요??

아니면 제가 1633이라는 곳에서 정정을 해야하는건가요??

이통사에 물어봐도 선불 국번이 아닌데 왜그런지 몰르겠다고 하고 어디서 정정을 해야하는지 참

답답하네요.. 솔직히 확실치도 않은 DB로 싸이트를 만들어 놓고 피해자를 만드는게 아닌지 생각

이 들기도 하네요.. 몇번이고 이통사에 물어봤습니다.

꼭 답변 부탁드리겠습니다. 이쪽에서 정정이 안되면 어떻게 해야 정정이 가능한지 그것만이라도

알려주세요. 이통사는 제외하고요..한 5~6번은 확인해 봤습니다.

Post게시일: 2010-12월-16 목요일 3:21 pm 
Site Admin

게시물 수: 417
SK 텔레콤에 직접 문의한 결과 해당 국번은 선불폰 국번이 아니라는 확인을 받았습니다.

1633에서 선불폰으로 나오는 이유는 아마도 제가 사용한 데이터와 동일한 데이터를
바탕으로 판단하기 때문인 것 같습니다.

이 사이트에서는 해당 국번을 선불폰 데이터에서 제외했습니다.

간혹 실제 선불폰 국번을 삭제 요청하는 분이 계시기 때문에
삭제 요청이 있더라도 일차적으로 1633에서 확인하고,
추후 이통사에 직접 확인 후에 삭제하고 있습니다.
본의 아니게 불편을 드려 죄송합니다.

한태중 wrote:
Kita wrote:

1633이 콜렉트콜 아닌가요?

그리고 저는 현재 SKT 올인원 요금제 사용하고 있는데요 왜 왜 선불폰이라는거지요??

아니면 제가 1633이라는 곳에서 정정을 해야하는건가요??

이통사에 물어봐도 선불 국번이 아닌데 왜그런지 몰르겠다고 하고 어디서 정정을 해야하는지 참

답답하네요.. 솔직히 확실치도 않은 DB로 싸이트를 만들어 놓고 피해자를 만드는게 아닌지 생각

이 들기도 하네요.. 몇번이고 이통사에 물어봤습니다.

꼭 답변 부탁드리겠습니다. 이쪽에서 정정이 안되면 어떻게 해야 정정이 가능한지 그것만이라도

알려주세요. 이통사는 제외하고요..한 5~6번은 확인해 봤습니다.

최근 게시물 표시:  정렬 기준  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 9 hours

현재 접속중인 사용자

Users browsing this forum: 등록된 사용자 없음 and 2 guests

You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: