현재 시간 2019-11월-13 수요일 4:48 pm

All times are UTC + 9 hours

Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
게시자 본문
 제목: 010-3332-9378 아시는분이요
Post게시일: 2014-3월-10 월요일 4:46 pm 
오늘 문자가 왔는데요
문자 내용이 띄어쓰기를 안되어져있고 수상해서 적어봅니다.

농협)16:00:38원용현님이김용문님의계좌로6,000,000원을입금함

이라고 문자가 왔네요. 제가 번호 쓴지가 1년 됬는데
왜 이런 문자가 나오는걸까요??

Reply with quote  
 제목: Re: 010-3332-9378 아시는분이요
Post게시일: 2014-3월-15 토요일 10:34 pm 
도움을 드리고자 지나가다 답변을 드립니다.

저번에 사용하신 휴대폰 번호 주인이 농협계좌 있을 것이고
은행에서 카드 발급을 받거나 인터넷밴킹 신청 하면 직원이 문자 알림 서비스 받을거나 안 받을 거나 물어 보게 됩니다. 문자 알림 서비스 신청 하였다면 상대방이 돈을 넣으면 알림 메시지 문자가 자동으로 오게 됩니다. 전에 사용하시던 분이 농협 사이트서 휴대폰 번호 수정 하지 않으신 듯...

Guest wrote:
오늘 문자가 왔는데요
문자 내용이 띄어쓰기를 안되어져있고 수상해서 적어봅니다.

농협)16:00:38원용현님이김용문님의계좌로6,000,000원을입금함

제목: Re: 010-3332-9378 아시는분이요
Post게시일: 2014-3월-15 토요일 10:41 pm 
angel wrote:
도움을 드리고자 지나가다 답변을 드립니다.

저번에 사용하신 휴대폰 번호 주인이 농협계좌 있을 것이고
은행에서 카드 발급을 받거나 인터넷밴킹 신청 하면 직원이 문자 알림 서비스 받을거나 안 받을 거나 물어 보게 됩니다. 문자 알림 서비스 신청 하였다면 상대방이 돈을 넣으면 알림 메시지 문자가 자동으로 오게 됩니다. 전에 사용하시던 분이 농협 사이트서 휴대폰 번호 수정 하지 않으신 듯...

참고로 말슴 드리자면 번호 사용한 지 1년 되었다고 중요한 게 아닙니다.
번호가 돌고 도는 형태입니다. 깨뜻한 번호 사용하시러면 처음부터 예전에 휴대폰이 처음 나왔을 당시 신규로 가입하면 깨끗한 번호였겠죠 ㅋㅋㅋ

Guest wrote:
오늘 문자가 왔는데요

최근 게시물 표시:  정렬 기준  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 9 hours

현재 접속중인 사용자

Users browsing this forum: Google [Bot] and 8 guests

You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: