현재 시간 2019-12월-07 토요일 3:18 am

All times are UTC + 9 hours

Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
게시자 본문
 제목: 5개월 결제했는데 또 결제하라고 나오네요
Post게시일: 2013-6월-04 화요일 10:19 am 
지난 4월인가 5월에 5개월 결제 사용중인데 오늘 이메일 입력하고 언저부터 사용하라는 화면이 떠서 진행하다가 나오고 다시하려니 결재하라고 나오네요 고객지원에서 스마트 업데이트 관련에서 이름넣어서 보내했는데도 아직오 안되네요 조치 부탁드립니다.

Reply with quote  
 제목: Re: 5개월 결제했는데 또 결제하라고 나오네요
Post게시일: 2013-6월-04 화요일 10:45 am 
Site Admin

게시물 수: 417
성윤호님 안녕하세요?

스마트 업데이트를 구입해주셔서 감사드립니다.

성윤호님 아이폰의 기본 메일 앱에서 메일이 정상적으로 발송/수신이 되고 있는지요?

iapp_support@missed-call.com admin@missed-call.com

두 계정에는 성윤호님으로부터 온 메일이 없습니다.

아무래도 성윤호님의 이메일에 어떤 문제가 있으신게 아닐까 싶습니다.

스팸전화DB 앱 실행시 나타나는 "스마트 업데이트 이전 프로그램"은

마지막 단계에서 성윤호님께 메일을 발송하고,

성윤호님께서 메일 속의 링크를 클릭 하셔야 이전이 완료됩니다.

아이폰의 SMS 앱(iMessage)를 사용하실 경우

admin@missed-call.com 으로 메시지 보내시면

보다 자세히 안내해드리겠습니다.

감사합니다.

성윤호 wrote:
지난 4월인가 5월에 5개월 결제 사용중인데 오늘 이메일 입력하고 언저부터 사용하라는 화면이 떠서 진행하다가 나오고 다시하려니 결재하라고 나오네요 고객지원에서 스마트 업데이트 관련에서 이름넣어서 보내했는데도 아직오 안되네요 조치 부탁드립니다.

Reply with quote  
최근 게시물 표시:  정렬 기준  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 9 hours

현재 접속중인 사용자

Users browsing this forum: 등록된 사용자 없음 and 3 guests

You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: