현재 시간 2019-12월-15 일요일 1:40 pm

All times are UTC + 9 hours

Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
게시자 본문
 제목: 031933155061006 스팸전화일까요?
Post게시일: 2013-2월-25 월요일 8:22 pm 
오늘 031933155061006 이번호로
부재중 2번이나 와서 혹시 몰라 3번째때 받아버렸는데
통화품질이 좋지 않고 상대방은 남자였는데
거기 OO 핸드폰 아니냐 물어보더라구요.
아니라고 하니까 상대방이 죄송합니다. 하고 끊었는데
전화번호가 비정상적으로 길고 통화품질이 안좋았던게
너무 걸려서 하루종일 기분이 별로네요.
이거 스팸번호일까요?
전화 한번 받은걸로 저한테 피해가 올까봐 너무 걱정됩니다.

Reply with quote  
 제목: Re: 031933155061006 스팸전화일까요?
Post게시일: 2013-3월-04 월요일 4:47 pm 
아마 군대번호가 아닌가 싶네요. 친구에게 전화걸다가 번호를 잘못눌렀거나 잘못알아서 전화한듯...
신경쓰지마세요 ㅋ

Reply with quote  
최근 게시물 표시:  정렬 기준  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 9 hours

현재 접속중인 사용자

Users browsing this forum: 등록된 사용자 없음 and 2 guests

You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: