현재 시간 2020-1월-20 월요일 8:30 pm

All times are UTC + 9 hours

Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
게시자 본문
 제목: 032-232-1644 주민번호 뒷자리 가르쳐줌,,,ㅠㅠ
Post게시일: 2012-8월-13 월요일 1:06 pm 
KT라고 하면서 전화와서 기기변경 해주면서 지금있는 할부금을 지원해 준다는 전화였어요.

스마트폰 으로 ..

그리고 나서 통신사 묻길래 LG 쓰고 있다고 했거든요 ..

제가 스마트폰에 대해 관심이 있어서 할부금을 알아본후 기기변경 가능한 휴대폰을 안내해주기위해

다시 전화를 준다는 겁니다..

그러면서 정보제공에 동의하냐고 묻길래 동의한다고 했구요

주민번호 뒷자리도 설명해 주었는데..

끊고나서 생각해 보니 아차! 싶더라구요..

그래서 다시 전화걸어보니 없는 번호라고..-_-;;;

사기 느낌이 너무 강하네요..

고객센터 쪽에 전화해보니 그런 전화는 간적이 없고 아무래도 다른곳에서 간 전화인거 같다는데요..

어떻게 대처해야될지 걱정입니다..

더군다나 지금인 군인이라 내일은 군에 다시 귀영해야되거든요..ㅠㅠ

Reply with quote  
최근 게시물 표시:  정렬 기준  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 9 hours

현재 접속중인 사용자

Users browsing this forum: 등록된 사용자 없음 and 5 guests

You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: