현재 시간 2020-8월-14 금요일 4:33 pm

All times are UTC + 9 hours

Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
게시자 본문
 제목: 이름 주민번호를 핸드폰번호를 알려줬어요
Post게시일: 2012-7월-17 화요일 6:07 pm 
kt라고 전화왔는데

이름 주민번호를 핸드폰번호를 알려줬어요

어떻게하죠?

제발 도와주세요

Reply with quote  
 제목: Re: 이름 주민번호를 핸드폰번호를 알려줬어요
Post게시일: 2012-7월-18 수요일 12:09 pm 
ㅠㅠㅋㅋㅋ저도 당했엇는데

금전적인 피해나 그런건 없구 그냥 이상한 사이트에 가입된다던지
그런건 좀 많이 조심해야댈거 같네여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 한번 당했으니까 다음엔 당하지 말아여!!
화이팅.ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 담에 휴대폰 바꾸실때
번호도 바꾸시구여!!

Post게시일: 2012-7월-18 수요일 3:20 pm 
저도 당했어요..ㅠㅠ :cry:
오늘 다시 연락주기로 해서 전화 받아가지고
이름이 뭔지, 진짜kt인지, 왜 주민번호 뒷자리를 물와봤는지 등등 물어봤어요~
뭐 주민번호뒷자리는 저의 휴대폰 사용 현황을 보는거 같더라구요.
전화통화 몇분하는지 등등..
암튼 저한테 오늘 전화주신분은 전에 전화했던 여자분이랑은 다른분인데요.
kt에 전화해서 물어볼라구요.
다시 댓글올려드릴게요.ㅋㅋ

Post게시일: 2012-7월-18 수요일 6:00 pm 
ㅠㅠ 저도 당했는데 당하신분들 금전적 피해 없으신가요?

Post게시일: 2012-7월-23 월요일 2:57 pm 
이쪽일에서 일을 하고 있는데요.............
금전적인 피해는 걱정안하셔도됩니다........
그냥 쉽게 대리점이라고 생각하시면되세요
따로 고객님정보를 모아서 사용하는게 아니라
그냥 기기지원이 가능한지 안한지, 신용불량자인지, 미납이나 체납이있는지만
확인하는거라서 걱정안하셔도될것같아요

최근 게시물 표시:  정렬 기준  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 9 hours

현재 접속중인 사용자

Users browsing this forum: 등록된 사용자 없음 and 3 guests

You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: