현재 시간 2018-12월-11 화요일 9:01 am

All times are UTC + 9 hours

Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
게시자 본문
 제목: 02-2052-2744 아시는분? 인생이 걸린 전화를 기다리고 있습니다. 꼭 좀 도와주세요
Post게시일: 2011-12월-15 목요일 8:27 pm 
02-2052-2744

부재중으로 떠서 다시 걸어보면

'받는 전화로는 사용할 수 없습니다.'

요렇게만 나오네요..

아시는분! 부탁드립니다

Reply with quote  
 제목: Re: 02-2052-2744 아시는분? 인생이 걸린 전화를 기다리고 있습니다. 꼭 좀 도와주세요
Post게시일: 2011-12월-21 수요일 11:15 am 
이런 경우는 대부분 상담 콜센터 아니면 스팸입니다.

제목: Re: 인생이 걸린 전화가 '공식적인 내용'이라면 그 관련 담당자에게 연락해 그쪽 전화번호인지 문의하면 됩니다.
Post게시일: 2011-12월-29 목요일 7:36 pm 
인생이 걸린 전화의 종류가 여러가지죠?
공식적인 것이 있고, 비공식적인 것이 있겠죠?

요즘 대입 추합 사칭 전화가 기승이라서, 혹시 그런 전화를 기다리시는건가 싶어 팁을 남깁니다.

제목: Re: 02-2052-2744 아시는분? 인생이 걸린 전화를 기다리고 있습니다. 꼭 좀 도와주세요
Post게시일: 2012-1월-03 화요일 10:04 pm 
헐... 이거 창녀촌 번호인데요.... 성병 걸린 아가씨들이 가격을 존내 싸게 해서 거지들이 많이 이용하는 번호입니다 인생이 걸렷다고 하니깐 혹시 에이즈에 감영되엿다고 의심되면 바로 병원으로 가세요
전화가지 기다린다고 하는걸 봐서는 단골이겟네요 ㅋㅋ*^^*

제목: 창녀촌 번호라??Re: 02-2052-2744 아시는분? 인생이 걸린 전화를 기다리고 있습니다. 꼭 좀 도와
Post게시일: 2012-1월-04 수요일 3:30 pm 
이거 창녀촌 번호 wrote:
헐... 이거 창녀촌 번호인데요.... 성병 걸린 아가씨들이 가격을 존내 싸게 해서 거지들이 많이 이용하는 번호입니다 인생이 걸렷다고 하니깐 혹시 에이즈에 감영되엿다고 의심되면 바로 병원으로 가세요
전화가지 기다린다고 하는걸 봐서는 단골이겟네요 ㅋㅋ*^^*

좀 더 자세한 정볼 주세요... 무작정 추측하지 마시거...

Post게시일: 2012-1월-07 토요일 6:41 pm 
창녀촌 번호가 아니구요 02로 시작해서 그러는가 본데

옛날 060에 있던 폰팅과 같은 전번입니다.

요즘 사람들이 060을 기피 하기 때문에

022로 바뀐거구요

이런것에 인생 걸지 맙시다 ㅋㅋㅋ

제목: 아드뎌 Re: 02-2052-2744 아시는
Post게시일: 2012-1월-09 월요일 7:11 pm 
이 분 제대로 아시는 듯!!!!

Guest wrote:
창녀촌 번호가 아니구요 02로 시작해서 그러는가 본데

옛날 060에 있던 폰팅과 같은 전번입니다.

요즘 사람들이 060을 기피 하기 때문에

022로 바뀐거구요

이런것에 인생 걸지 맙시다 ㅋㅋㅋ

최근 게시물 표시:  정렬 기준  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 9 hours

현재 접속중인 사용자

Users browsing this forum: 등록된 사용자 없음 and 1 guest

You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: