현재 시간 2018-12월-11 화요일 9:24 am

All times are UTC + 9 hours

Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
게시자 본문
 제목: 모르는번호로 무차별적으로 계속전화가오네요
Post게시일: 2011-9월-11 일요일 12:53 am 
모르는번호로 무차별적으로 계속전화가오네요
저번달에 일주일간 거의 하루종일 삼십분에서 한시간간격으로
끊임없이전화가왔는데요
그이후로 안오더니 오늘부터 또 오기시작하네요
전화받으면 바로끊어버리고 그래서 제가하면 안받고 돌려버리고
근데수십번을반복해요 통신사에전화하니까
자기들도모르겠다며 상담원이 전화하니까 아줌마가받는데
자기가 안했다고 하더라구요
그래서제가다시하니까 제전화는안받고
경찰과 통신사 인터넷진흥원에도 이야기해보았는데
방법이없다하네요
도대체뭘까요?
010 8962 1996 번호는 이번호구요
지금은 수신거부 부가서비스를 가입한상태구요
문자로는 통화시도시 문자만 오게해놨는데
통화시도한다고계속 문자가오네요
아시는분답변좀주세요 통신사 팀장까지 전화해서
죄송하다며 이런적처음이라 방법이없다고합니다
번호바꿀생각은없는데 이렇게 쉼없이 전화하는이유가뭘까요

Reply with quote  
 제목: Re: 모르는번호로 무차별적으로 계속전화가오네요
Post게시일: 2011-9월-16 금요일 1:53 pm 
Site Admin

게시물 수: 417
저도 그런 경우는 처음 들어보네요.
스패머가 저질 데이터베이스를 구입했거나
스팸용 데이터베이스가 해킹 당해서 계속 같은 레코드만 보여주는 경우일까요?;
아무쪼록 지금쯤은 해결되셨길 바랍니다:)

제목: Re: 모르는번호로 무차별적으로 계속전화가오네요
Post게시일: 2011-9월-27 화요일 1:36 pm 
헉!저도 한2년 전 쯤 님과 똑같은 일이 있었어요!
비슷한 시간대에 삼십분 정도동안 계속 열몇번씩
전화오고 다시 걸면 말없고 안받고 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
전 결국 번호없앴어요ㅠ ㅠ 듀얼넘버였기에 그나마 다행
님도 잘 해결보셨기를 바래요!!!

최근 게시물 표시:  정렬 기준  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 9 hours

현재 접속중인 사용자

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests

You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: