현재 시간 2018-12월-11 화요일 9:48 am

All times are UTC + 9 hours

Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
게시자 본문
 제목: 빠른답좀여 ㅠ 급함ㅜㅜ
Post게시일: 2011-7월-22 금요일 8:48 pm 
오늘 070-7423-1778여기서 전화가 와서 받앗는데....
이벤트래요 그래서 했는데.....여기서 쳐보니 광고번호라네요?;;;
그러고 나서 좀잇으니 032-508-5409에서 연락이 오데요...
sk텔레콤이라고 당첨됫다고.... 폰 준다네요......
신상따위 물어보지안고..... 그냥 폰기종 설명과 요금제설명따위하고 월요일까지 결정하래서..;;
저번호 쳐보니 원닝이라고 하던데;;;;저한테는 전화와서 저리 설명함;;;
사기인가요??? 빠른답변좀여 ㅠㅠㅠㅠ

Reply with quote  
 제목: Re: 빠른답좀여 ㅠ 급함ㅜㅜ
Post게시일: 2011-7월-23 토요일 3:46 pm 
Site Admin

게시물 수: 417
응모한적도 없는데 "당첨"이란 말 들어갔다면 깨끗하게 무시하세요.

답답 wrote:
오늘 070-7423-1778여기서 전화가 와서 받앗는데....
이벤트래요 그래서 했는데.....여기서 쳐보니 광고번호라네요?;;;
그러고 나서 좀잇으니 032-508-5409에서 연락이 오데요...
sk텔레콤이라고 당첨됫다고.... 폰 준다네요......
신상따위 물어보지안고..... 그냥 폰기종 설명과 요금제설명따위하고 월요일까지 결정하래서..;;
저번호 쳐보니 원닝이라고 하던데;;;;저한테는 전화와서 저리 설명함;;;
사기인가요??? 빠른답변좀여 ㅠㅠㅠㅠ

제목: 광고 전화임.. 님 낚였네요
Post게시일: 2011-8월-18 목요일 7:14 pm 
광고 전화에 낚시질을 당하셨네요. 차단 ㄱㄱ

Post게시일: 2011-8월-27 토요일 12:22 pm 
082-4-2601이라는 전화가 왓습니다 모르는번호라서 안 받았더니 신경쓰이네요. 근데 이 전화가 제 친구전화도 아니고 인터넷에 질문해 답변을보니까 광고전화 사기전화 보이스피싱 아니면 해외에서 온 전화라는데 해외에서 전화할사람도 없고.. 어떻하죠? 혹시 이 전화를알거나 082전화에 대하여 아시는분이 있으시면 답변 부탁드립니다..

Post게시일: 2011-9월-02 금요일 4:36 pm 
082전화 wrote:
082-4-2601이라는 전화가 왓습니다 모르는번호라서 안 받았더니 신경쓰이네요. 근데 이 전화가 제 친구전화도 아니고 인터넷에 질문해 답변을보니까 광고전화 사기전화 보이스피싱 아니면 해외에서 온 전화라는데 해외에서 전화할사람도 없고.. 어떻하죠? 혹시 이 전화를알거나 082전화에 대하여 아시는분이 있으시면 답변 부탁드립니다..

신경쓰지마세요. 답답하면 지가 전화하게 돼 있음... 그런건 신경끄시는게 답. 스팸확률 높습니다.

최근 게시물 표시:  정렬 기준  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 9 hours

현재 접속중인 사용자

Users browsing this forum: 등록된 사용자 없음 and 2 guests

You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: