현재 시간 2017-9월-21 목요일 8:27 am

All times are UTC + 9 hours

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
게시자 본문
 제목: 이것도 스팸전화맞죠!?
Post게시일: 2017-6월-28 수요일 10:25 am 
갑자기 자신이 형사라고했나 아무튼 경찰이라면서 전화가 왔는데 제가 무슨 사건에 연루가 되었대요 제 신분증을 위조해서 대포통장이 만들어졌다면서 만들어진 몇개의 대포통장 은행들을 말해주셨는데 여기 은행꺼를 사용한적이 있냐는거에요 그래서 저는 다른 은행꺼 하나뿐이 안쓴다 이렇게 말했거든요 그랬더니 아 그래요? 막그러더니 최근에 신분증같은거 잃어버린적있냐면서 그래서 제가 아뇨 전혀없었다고 거의 나길일도 없다 뭐 이런식으로 말했더니 아 그래요 그러더니 뚝 끊어버리더라구요. 와 솔직히 진짜 경찰이나 형사면 이렇게 끊지는 않았겠죠?
근데 처음에 경찰이라고하는데 막 우선 잘못한것도 없는데 겁부터 나더라구요 다들 조심하세요

Reply with quote  
최근 게시물 표시:  정렬 기준  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 9 hours

현재 접속중인 사용자

Users browsing this forum: 등록된 사용자 없음 and 10 guests

You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: