현재 시간 2019-6월-19 수요일 4:06 pm

All times are UTC + 9 hours

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
게시자 본문
 제목: 02-561-3077
Post게시일: 2015-3월-26 목요일 3:15 pm 
02-561-3077에서 걸려온전화를 받았는데요

무슨 R포인트라는 곳이라고 핸드폰요금을 매달 내게되면 포인트가 쌓여서 상품권으로 바꿔서 준다고 주소 이름 통신사 알려달랬는데요

저 이거 전화받고 이런거 첨들어보는데요 어디라구요? 상품권받고 제가 뭐 해야되고 그런건 아니죠? 하고 계속하다가 결국 제 회사주소랑 제 이름이랑 통신사 뭐쓰는지 3개 알려줬는데요..이따 확인전화 갈거라는데요..

단지 이름 회사주소 사용통신사 이렇게 3개 알려줬고 전화온거로 제 전화번호까지 아는데....피해를 받을수 있을까요???

Reply with quote  
최근 게시물 표시:  정렬 기준  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 9 hours

현재 접속중인 사용자

Users browsing this forum: 등록된 사용자 없음 and 5 guests

You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: