현재 시간 2022-8월-11 목요일 2:39 pm

All times are UTC + 9 hours

Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
게시자 본문
 제목: 계속 새로고침(?)이 됩니다.
Post게시일: 2012-3월-05 월요일 4:59 pm 
안녕하세요.
여기에 문의글을 올리면 되는지 모르겠네요.
한 한두달쯤 전 부터 인가 여기 사이트에만 들어오면
계속 화면이 새로고침이 됩니다.
전화번호 입력할 틈도 없이 계속 화면이 돌아가요.
광고가 바뀐다고 해야 하나..하여튼 계속 화면이 새로고침이 되요.
스팸번호인지 알아보고 싶어도
전화번호 입력할 틈도 없이 화면이 바뀌어서
어떻게 해야하는지 모르겠어요.
여기 사이트 말고 다른 사이트 들어가면 아무 이상 없고요.
뭐가 잘못된 걸까요?
방법을 알려주심 감사하겠습니다.

Reply with quote  
 제목: 페이지가 새로고침(?)이 됩니다.
Post게시일: 2012-3월-05 월요일 5:09 pm 
안녕하세요.
버그신고 게시판에 질문을 올렸는데
거기는 잘 안볼까봐 여기 질문과 답 게시판에 다시 올립니다.
한 한두달쯤 전 부터 인가 여기 사이트에만 들어오면
계속 화면이 새로고침이 됩니다.
전화번호 입력할 틈도 없이 계속 화면이 돌아가요.
광고가 바뀐다고 해야 하나..하여튼 계속 화면이 새로고침이 되요.
스팸번호인지 알아보고 싶어도
전화번호 입력할 틈도 없이 화면이 바뀌어서
어떻게 해야하는지 모르겠어요.
여기 사이트 말고 다른 사이트 들어가면 아무 이상 없고요.
뭐가 잘못된 걸까요?
방법을 알려주심 감사하겠습니다.

제목: Re: 페이지가 새로고침(?)이 됩니다.
Post게시일: 2012-3월-06 화요일 2:45 pm 
Site Admin

게시물 수: 417
번호를 넣기 전에 새로고침 된다니 정상적으로 사용할 수 없는 상황이군요.

이런 현상을 겪으신 분이 또 계신지요?

어떤 현상인지 제쪽에서 확인을 하고싶습니다.

사용하신 브라우저의 종류와 버전을 알려주시고

제쪽에서 에러를 재현하는데 필요하다 싶은 정보가 있으면 알려주세요.

게시판에 쓰기 곤란하시면 admin @ missed-call.com 으로

메일 주셔도 됩니다.

감사합니다.

제목: Re: 페이지가 새로고침(?)이 됩니다.
Post게시일: 2012-3월-07 수요일 11:39 am 
저도 그러네요...

익스플로러 7.0 입니다.

쓰기는 문제없고, 웹페이지를 열어놓은 상태로있으면 계속 새로고침되네요.

제목: Re: 구글+ 페이스북 버튼을 뺐습니다
Post게시일: 2012-3월-08 목요일 2:35 pm 
Site Admin

가장 최근에 추가된건 구글+, Facebook like 버튼입니다.
일단 빼봤습니다.
문제가 계속되는지 확인 부탁드려요 :)

강민아 wrote:
저도 그러네요...

익스플로러 7.0 입니다.

쓰기는 문제없고, 웹페이지를 열어놓은 상태로있으면 계속 새로고침되네요.

제목: Re: 저는 새로고침(?)이 안 됩니다.
Post게시일: 2012-3월-09 금요일 10:50 am 
최근에 win7 64bit 32bit vista xp 골고루 다 써보구요, IE7 ~ 9 까지 다 써본 사람인데,
문제점은 없었읍니다. 플래시는 최신

제목: Re: 계속 새로고침(?)이 됩니다.
Post게시일: 2012-3월-09 금요일 11:26 am 
이제 문제없네요. ^^

제목: Re: 확인해주신 분들께 감사드립니다
Post게시일: 2012-3월-11 일요일 7:31 pm 
Site Admin

구글+와 페이스북 버튼이 문제가 될지 몰랐네요.

최근 게시물 표시:  정렬 기준  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 9 hours

현재 접속중인 사용자

Users browsing this forum: 등록된 사용자 없음 and 1 guest

You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: