현재 시간 2019-12월-07 토요일 10:06 am

All times are UTC + 9 hours

Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
게시자 본문
 제목: 이제 특수문자까지 찍혀오네요
Post게시일: 2009-5월-19 화요일 4:23 pm 
"+"라는 표시로 전화가 걸려오네요;;
역시 우체국 어쩌구 저쩌구 하는 보이스피싱 전화였지만;;;;
스팸 전화도 점점 진화해나가는 것 같습니다

Report this post

Reply with quote  
 제목: Re: 이제 특수문자까지 찍혀오네요
Post게시일: 2009-5월-31 일요일 12:01 pm 
Site Admin

게시물 수: 417
얼마 전부터 발신번호에 + 기호를 섞어서
폰에 내장된 스팸 필터를 통과하는 경우가 생기더군요.

Post게시일: 2009-7월-21 화요일 9:25 am 
저두요;;
안받긴했지만
이젠 방법도 여러가지네요;

Post게시일: 2009-8월-04 화요일 2:29 am 
저두요;방금전화가울리길래 봣더니 +라서 뭐지하고 이사이트로 달려왓더니
검색도안되고 ㅠㅠ 그래서 그냥 스팸이겟거니햇는데 여기 저와똑같은 번호로받으신분이 잇으시네요..

Post게시일: 2009-8월-18 화요일 7:58 am 
앞자리에 +는 찍혀 나오는것은 국제전화입니다.

+ 국제전화사업자 인식부호입니다.

외국으로 전화걸때 + (0번길게)국가번호 지역번호 전화번호 이런식으로
되어 있습니다.

최근 게시물 표시:  정렬 기준  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 9 hours

현재 접속중인 사용자

Users browsing this forum: 등록된 사용자 없음 and 2 guests

You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: