현재 시간 2019-12월-07 토요일 10:37 am

All times are UTC + 9 hours

Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
게시자 본문
 제목: 4월 16일 이후로 이제 SK 알뜰폰 070 번호 위주로 거네요.
Post게시일: 2015-4월-17 금요일 4:52 pm 
아주 지긋지긋한 놈들입니다.

010 번호로 변조된 수백 통의 전화를 수도 없이 받아서 그중 수십 개를 KISA에 신고했더니 한 건은 수사대상에 올랐더군요. 아주 콩밥을 먹였으면 합니다.

이젠 4월 16일자로 발신번호 변조작이 금지가 되니 070 번호로 걸어대는군요. 일단 KT에 전화해서 070 번호는 모두 차단해 버렸습니다.

SK 텔링크 이번 기회에 아주 확 망해버렸으면 하네요.

Report this post

Reply with quote  
 제목: Re: 4월 16일 이후로 이제 SK 알뜰폰 070 번호 위주로 거네요.
Post게시일: 2015-5월-02 토요일 3:38 am 
저 역시도 070으로 시작되는 sk알뜰폰 매일같이 옵니다.
발신번호 변작금지된 이후 귀신같이 비슷한 내용으로 070 인터넷 전화로 걸려오는 tm

발신번호 변작하던 tm조직과 분명히 동일한 업체의 소행이죠.
자금이 얼마나 풍부한지 070번호도 매일같이 바꿔가면서 오는것 같아요.
이 싸이트 포함, 각종 스팸차단 사이트 어플 때문에
아마도 한번호를 몇시간 이상 사용 안하는것 같던데

진짜 끊질기고 악날하게 사람을 괴롭히네요
전 skt에 해당 업체 제재 안하면
sk자 들어가는 모든 제품 및 서비스 이용중단하겠다고 최후통첩해 놨습니다.

Report this post

Reply with quote  
최근 게시물 표시:  정렬 기준  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 9 hours

현재 접속중인 사용자

Users browsing this forum: 등록된 사용자 없음 and 2 guests

You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: